إعلان
إعلان

لقجع يقرر فرض الضرائب على لاعبي المغرب

منعم بلمقدم
01 يوليو 201608:48
2016-06-20_182635

قرر رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع بشكل جاد إخضاع لاعبي البطولة الاحترافية بداية من الموسم المقبل لأداء الضريبة على الدخل.

وأبدى لقجع استياءه من الطريقة التي يحاول من خلالها اللاعبون والمدربون تفادي أداء ما أسماه بالواجب الوطني في وقت يؤدي فيه المواطن والموظف البسيط هذه الضريبة.

وأعرب لقجع عند دهشته في جلسة ضمته رفقة دائرة من مقربيه متسائلا: "كيف للاعب كرة قدم يضمن راتبا سنوبا لا يقل عن 100 مليون سنتم يرفض أداء الضريبة في وقت يؤديها مواطن لا يتعدى راتبه 9000 درهم شهريا".

وأكد لقجع أنه سيحاول التماس ظروف التخفيف على اللاعبين الذي يحصلون على أقل من 60 مليون سنتم بالموسم الواحد مشيرا إلى لن يتراجع عن فرضها على الفرق والمدربين و اللاعبين طالما أن الجامعة تحملت مؤخرا سداد ما لا يقل عن 7 مليار سنتم لمديرية الضرائب بالدولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان