
حرص فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم، على استقبال بعثة منتخب المغرب للشباب، الذي تأهل لنهائيات كأس أمم أفريقيا، المقررة في موريتانيا مطلع 2021، بعد غياب ناهز 15 عاما.
واستقبل رئيس الاتحاد المغربي، زكرياء عبوب مدرب المنتخب، والوفد الذي رافقه في مقدمتهم حسن الفيلالي رئيس لجنة القوانين والأنظمة داخل الجهاز.
وقال لقجع: "قبل سفركم التقيت بكم هنا في هذا المكان، وقلت لكم أنكم الأفضل، وكنت واثقا من أنكم ستتأهلون وقد كسبتم الرهان، والآن أقول لكم أنا راض عما قدمتموه في تونس لكني أدعوكم لبذل المزيد".
وزاد: "اليوم أقول لكم أن العمل الجاد والحقيقي بالكاد بدأ، وسيبدأ في موريتانيا بعد شهر ونصف إن شاء الله، وعليكم أن تبلوا البلاء الحسن في النهائيات لتشريف الكرة المغربية التي تستحق منكم ذلك".
وتابع: "لطالما كنت واثقا أن قطاع الناشئين هو أساس نجاح أي ورش وأي توجه صوب المستقبل، وما زلت عند قولي وسأظل حريصا على دعمكم ودعم باقي الفئات السنية".
وأتم فوزي لقجع: "مقابل هذا أنتظر منكم المكافأة، وهى تشريف المغرب في المحافل التي ستشاركون فيها، ومرة أخرى تستحقون التهنئة وسأترككم للاحتفال وبعدها ننطلق في التحضير لنهائيات موريتانيا".


قد يعجبك أيضاً



