إعلان
إعلان

لقجع يُدعم لاعبي الرجاء لخطف لقب السوبر الأفريقي

KOOORA
29 مارس 201910:05
فوزي لقجع

حرص فوزي لقجع، رئيس اتحاد الكرة المغربي، على مقابلة مسئولي الرجاء البيضاوي، بمقر إقامتهم بالعاصمة القطرية الدوحة.

وحث لقجع، مسئولي الرجاء، على نقل دعمه للاعبين، من أجل هدف واحد وهو التتويج بلقب السوبر الأفريقي، على حساب الترجي التونسي.

ولعل حضور فوزي لقجع، كان له الأثر الإيجابي على لاعبي الرجاء، قبل أن يغادرهم للحاق برئيس الاتحاد الأفريقي، أحمد أحمد.

وأكدت مصادر لكووورة، أن فوزي لقجع لا ينوي فتح أزمة الأولمبي المغربي، كما أنه لن يثيره للنقاش أبدًا.

وودع الأولمبي المغربي، التصفيات الأفريقية المؤهلة لأولمبياد طوكيو، رغم فوزه 1-0 على الكونغو، بملعب مولاي عبد الله بالرباط، حيث استفاد المنتخب الكونغولي من فوزه في مباراة الذهاب، بهدفين دون رد.

لكن الأولمبي المغربي اعترض على إشراك الكونغو للاعب أرسين زولا، غير المؤهل للعب مع فئة الأولمبيين، بسبب تجاوزه السن القانوني المسموح به مع هذه الفئة، وفقًا لشكوى الاتحاد المغربي.

2019-03-29_15-03-18
2019-03-29_15-03-37

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان