

EPAقام الأرجنتيني باولو ديبالا، نجم يوفنتوس، بلفتة إنسانية رائعة في إيطاليا، من خلال مساعدة الطفلين إدواردو دي كارلو، وصامويل دي مايكل أنجيلو، بعد كارثة فندق روجوبيانو الشهيرة.
وقرر ديبالا مواصلة أنشطته الخيرية، بعد نحو أسبوع من مشاركته في حملة لتوزيع البطاطين على الفقراء في شوارع تورينو، من أجل مساعدتهم على مقاومة الطقس البارد.
وتسببت الزلازل التي ضربت وسط إيطاليا بقوة خلال الفترة الأخيرة في انهيار فندق روجوبيانو، ومصرع الكثير ممن كانوا فيه، لكن القصة الأكثر مأساوية كانت فقدان الطفل إدواردو، البالغ من العمر 9 أعوام، كل أفرادد أسرته، فيما لايزال والدا صامويل، البالغ من العمر 7 سنوات، مفقودين حتى الآن.
وذكرت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، اليوم، الثلاثاء، أن ديبالا حرص على التواصل مع الطفلين عبر الفيديو، لرفع الروح المعنوية لديهما قدر الإمكان، بعد الحالة النفسية السيئة التي يمران بها.
وأكدت الصحيفة أن نجم يوفنتوس قام بدعوة الطفلين لزيارته في مدينة تورينو، وقضاء بعض الوقت معه، فضلا عن حضور إحدى مباريات الفريق متصدر الدوري الإيطالي.
قد يعجبك أيضاً





