EPAركزت الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم الأحد، على الجدل المحيط بجونزالو هيجواين، مهاجم يوفنتوس، في ظل عدم رغبته في العودة لتورينو.
وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "كرة القدم تعود!، الكرة في ملعب الحكومة، والضوء الأخضر يتوقع أن يكون يوم الأربعاء".
وأضافت "لغز هيجواين: لن أعود.. الوباء ووالدته وسوق الانتقالات، هذه كل معاناة البيبيتا والتي يمكن أن تؤجل عودته ليوفنتوس من الأرجنتين".
وخرجت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "مانشيني يتقدم للميدان، مدرب المنتخب الوطني يعيد مسألة إعادة الحملة".
وأضافت "مانشيني يصرح: الفيروس مأساة لكن حان وقت استئناف البطولة، كرة القدم آمنة والأرقام تقول ذلك، لا يزال بإمكاننا منح الفرحة للناس".
وتابعت الصحيفة "هيجواين يستعد للانفصال، إنه يريد البقاء في الأرجنتين، بيبيتا يحاول تجنب دعوة يوفنتوس له بالعودة لتورينو،، وخلف الكواليس، شقيقه ووكيل أعماله يحاول تمديد العقد".
فيما عنونت صحيفة "توتو سبورت": "جدل هيجواين، أركاديوز ميليك هنا!".
وأضافت "مشاكل والدة هيجواين الصحية والقلق من فيروس كورونا: بيبيتا لا يريد العودة لتورينو، وهناك احتمال لإنهاء العقد".
وختمت "مويس كين وميرتينز، إنتر يحاول.. فيتشينو مفتاح الإنتر لإقناع إيفرتون بضم كين.. وماروتا في المركز الأول للبلجيكي".



