كانت الركلات الركنية التي حصل عليها فريق أتليتكو مدريد الإسباني في مباراته أمام تشيلسي الإنجليزي ، التي انتهت بالتعادل السلبي على ملعب " فيسنتي كالديرون " في دور الأربعة ببطولة دوري أبطال أوروبا ، بمثابة اللعنة التي ضربت لاعبي الفريق اللندني.
وقالت صحيفة " موندو ديبورتيفو " الإسبانية ، إن لعنة الركلات الركنية ل" الروخيبلانكوس" أصابت اثنين من الأعمدة الأساسية للبلوز ، حيث تسببت في استبدال الحارس الأساسي بيتر تشيك بزميله الأسترالي مارك شوارز بعد اصطدامه براءول جارسيا عقب مرور 18 دقيقة فقط من بداية المباراة.
وأشارت إلى أن جون تيري قائد تشيلسي الذي خاض اليوم مباراته رقم 97 في "الشامبيونز ليج" غادر الملعب بعد ركلة ركنية أخرى تسببت في اصطدامه بزميله البرازيلي دافيد لويز ، ليخرج متأثراً بإلتواء في الكاحل ، ليشارك مكانه لاعب الوسط الألماني أندريه شورله.