اعتبر حمدي لعشير مهاجم جمعية سلا أنه من الضروي الفوز
اعتبر حمدي لعشير مهاجم جمعية سلا أنه من الضروي الفوز على الكوكب المراكشي يوم الأحد القادم عن الجولة ال 16 بالدوري المغربي للمحترفين ، وأكد أنه ليس من مصلحة الفريق السلاوي تسجيل نتيجة غير الفوز، لما في ذلك تأثير سلبي على كل مكونات الفريق.
وقال في تصريح لموقع كووورة "لا نريد تكرار أخطاء مرحلة الذهاب، حيث ضيعنا الكثير من النقاط الثمينة ، وأدينا ثمن ذلك غاليا بدليل أننا نحتل المركز ما قبل الأخير في ترتيب الدوري المغربي، علينا أن نركز أكثر في مباريات مرحلة الإياب ولم يعد هناك مجال للخطأ."
وأضاف لعشير :"نعرف جيدا الكوكب المراكشي كفريق سجل نتائج إيجابية في مرحلة الذهاب وأنهى الترتيب في المركز الثاني، لكننا لن نتنازل على الفوز خاصة أننا نلعب على أرضنا، لأنه سيمنحنا جرعات من الثقة خاصة أننا نخوض أول مباراة في مرحلة الإياب."