أكد خالد لطيف أمين الصندوق السابق بنادي الزمالك، أنه تقدم بالاعتذار عن انتخابات القلعة البيضاء، من أجل الاستقرار فقط، موضحا أنه يحترم ويقدر قرار الجمعية العمومية.
وقال لطيف في تصريحات خاصة لكووورة: "تقدمي لانتخابات الزمالك من أجل النادي وخدمة الكيان فأنا أبن من أبنائه، كما أنني اعتذرت عن استكمالي الترشح في الانتخابات، من أجل الاستقرار فقط".
وأضاف: "لم ولن أسعى للطعن على الانتخابات، هدفي الأول هو دعمي واستقرار النادي، كما أنني لا أفتعل المشكلات ودعمي متواصل لأنه بيتي، أنا في خدمة أعضاء الجمعية العمومية".
وواصل: "هنأت مجلس الإدارة المنتخب برئاسة حسين لبيب، وكل الدعم لنادي الزمالك، وأتمنى لهم التوفيق في المرحلة المقبلة الصعبة".
وتابع: "أثناء تواجدي بالمجلس كنت أسعى إلى عبور النادي لبر الأمان، وكان هناك تحديات كبيرة تواجها القلعة البيضاء".