إعلان
إعلان

لشبونة يدافع عن مدربه ضد اتهامات الاحتيال

reuters
08 مارس 202108:44
أموريمEPA

دافع سبورتنج لشبونة، متصدر الدوري البرتغالي، عن مدربه روبن أموريم، واستنكر الشكوى التي تقدمت بها ضده، رابطة المدربين الوطنية في البرتغال، والتي طالبت من خلالها بإيقافه مدة تصل إلى 6 أعوام، بدعوى أنه غير مؤهل لتولي تدريب أي فريق.

وفي بيان رسمي، قال سبورتنج الذي يقترب من الفوز بلقب الدوري البرتغالي، للمرة الأولى منذ 19 عاما، إن الرابطة اتهمت أموريم بالاحتيال، عندما تولى تدريب الفريق في مارس آذار من العام الماضي.

وقالت الرابطة إن أموريم سُجل كمدرب مساعد، وليس كمدرب مسؤول بشكل كامل عن تدريب الفريق، وإنه لم يتأهل بعد لتولي المهمة كاملة، ومن ثم اتهمته بالاحتيال، وطالبت بإيقافه مدة تتراوح ما بين عام واحد وستة أعوام.

لكن سبورتنج قال إن مدربه لم يخالف اللوائح، وأكد عدم وجود أي أساس أو سند قانوني للمطالبة بإيقافه.

وقال متحدث باسم النادي، إن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم سينظر في القضية، لكنه لم يحدد موعدا لصدور القرار.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان