إعلان
إعلان
main-background

لدغات النحل.. نكسة العين تعيد رونالدو إلى يوم أليم

أحمد عبد الحميد
16 سبتمبر 202606:41
Cristiano Ronaldo Al-Nassr 2026-27Getty Images

استهل كريستيانو رونالدو مشواره مع النصر في دوري أبطال آسيا للنخبة بهزيمة ثقيلة بنتيجة 4-0 أمام العين، على ملعب هزاع بن زايد، في نتيجة تمثل أثقل هزيمة يتعرض لها المهاجم البرتغالي منذ انتقاله إلى الكرة السعودية في يناير/ كانون الثاني 2023.

وفرض الفريق الإماراتي سيطرته على المباراة بأداء قوي، حيث افتتح حسين رحيمي التسجيل في الدقيقة 25، قبل أن يضيف الهدف الثاني بعد مرور ساعة من اللعب بقليل. ثم سجل شقيقه سفيان رحيمي الهدف الثالث قبل 18 دقيقة من النهاية، بينما اختتم جورجيوس ياكوماكيس الرباعية في الدقيقة 85، بعد تمريرة حاسمة من سفيان رحيمي.

ورغم مشاركة جميع نجوم النصر في المباراة، لم يتمكن الفريق السعودي من تشكيل خطورة حقيقية على مرمى العين، بطل آسيا مرتين.

ولا يزال رونالدو، البالغ من العمر 41 عامًا، يبحث عن تسجيل هدفه رقم 980 في مسيرته. وحصل النجم البرتغالي على فرصة من ركلة حرة خلال الدقائق الأخيرة، لكن حارس العين خالد عيسى تصدى لتسديدته بسهولة.

وتحمل أنجي بوستيكوجلو، المدير الفني للنصر، المسؤولية كاملة عقب المباراة، قائلًا: "اللاعبون قدموا كل ما لديهم، ولا أحمّلهم أي مسؤولية... المسؤولية تقع عليّ".

كما وجه المدرب تقييمًا قاسيًا لأداء فريقه بشكل عام، قائلًا: "النصر ككل كان سيئًا".

وتزيد هذه الهزيمة من معاناة حامل لقب الدوري السعودي، الذي حقق فوزًا واحدًا فقط في آخر أربع مباريات له بجميع المسابقات.

وتعد هذه أسوأ هزيمة لرونالدو منذ أغسطس 2022، عندما تعرض فريقه آنذاك مانشستر يونايتد لهزيمة قاسية بنتيجة 4-0 أمام برينتفورد في معقل الفريق الملقب بـ"النحل" في الدوري الإنجليزي الممتاز.

اقرأ أيضا:
العاصفة المغربية تذيق النصر أسوأ خسارة في تاريخه

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان