صرح عدنان العلي ممثل نادي لخويا على هامش مشاركته في
صرح عدنان العلي ممثل نادي لخويا على هامش مشاركته في ورشة العمل الخاصة بدوري أبطال أسيا ضمن مهرجان النخبة للتطوير والتدريب، أن هنالك الكثير من المعلومات والأفكار الخاصة بالأندية التي تشارك للمرة الأولى مثلنا، وهذه الورشة تعتبر دليلاً متكاملاً ويأمل أن تطبق الأندية جميع الشروط التي تم مناقشتها في الجلسات.
ويستهل لخويا مشوار المشاركة في دوري أبطال آسيا 2012 يوم 7 مارس أمام الأهلي السعودي ضمن المجموعة الثالثة التي تضم أيضاً سيباهان الإيراني والنصر الإماراتي .
ويسعى فريقا لخويا القطري وبوريرام التايلاندي إلى الاستفادة بأكبر قدر، خلال مشاركتهما في ورشة عمل دوري أبطال آسيا، التي يشاركان فيها للمرة الأولى في تاريخهما.
وتبحث ورشة العمل مجموعة من الموضوعات الهامة من بينها تعليمات البطولة، الإعلام، التسويق، قضايا الانضباط، ترخيص الأندية، إدارة المباريات ومكافحة المنشطات .
وقال كانوكساكدي فينساينغ مدير فريق بوريرام التايلاندي : ورشة العمل ساعدتنا على إدراك وجود مجموعة من الأمور التي يجب معالجتها قبل المباراة الأولى يوم 7 مارس.. ولكن في المحصلة سيكون المستفيد الأكبر هو فريقنا وكرة القدم التايلاندية.
وتابع: ورشة العمل فتحت أعيننا وأصبحنا ندرك أهمية العمل الذي قامت به الأندية الآسيوية الأخرى من أجل تطوير كرة القدم في القارة الآسيوية، وأستطيع التأكيد أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم سيتقدم إلى الأمام قريباً.
ويبدأ بوريرام مشوار المنافسة في دوري أبطال آسيا بمقابلة كاشيوا ريسول بطل الدوري الياباني، ضمن المجموعة الثامنة التي تضم أيضاً تشونبوك هيونداي موتورز الكوري الجنوبي وصيف حامل اللقب وغوانغزهو ايفرغاند الصيني