إعلان
إعلان
main-background

لجنة من الفيفا تعاين ملعب الدفاع الجوي للموافقة على إستضافته لقاء مصر وغانا

القاهرة ـ محمد السويفي
25 سبتمبر 201320:00
logo_egyt
يترقب مسؤولو الاتحاد المصري لكرة القدم وصول وفد من جانب الاتحاد الدولي "فيفا" خلال الأيام القادمة لمعاينة ملعب الدفاع الجوي المقرر أن يستضيف المباراة المرتقبة بين مصر وغانا يوم 19 نوفمبر المقبل في إياب الدور الفاصل للتصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2014 .

وأرسل اتحاد الكرة خطاباً رسمياً للفيفا يخطره باختيار ملعب الدفاع الجوي لإستضافة اللقاء الذي يقام في السادسة مساء يوم 19 نوفمبر المقبل إلا أن المهندس هاني أبوريدة عضو المكتب التنفيذي للفيفا أكد لمسئولي الجبلاية أن اختيار الدفاع الجوي يتسبب في مشكلة لهم مع الفيفا نظراً لعدم إدراجه ضمن القائمة المبدئية للملاعب المرشحة لإستضافة اللقاء وهي القاهرة والكلية الحربية وبرج العرب بالأسكندرية والجيش الثالث بالسويس.

وأقنع أبوريدة مسؤولو الفيفا بإرسال وفد لمعاينة ملعب الدفاع الجوي للتأكد من صلاحيته لإستضافة هذا اللقاء الدولي قبل اتخاذ قرار حاسم بشأن هذه المباراة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان