إعلان
إعلان
main-background

لجنة من الإتحاد الأفريقي تتفقد استاد تطوان قبل دوري أبطال أفريقيا

محمد النابلسي
12 يناير 201319:00
المغرب التطواني
شكل الإتحاد الأفريقي لكرة القدم لجنة لتفقد استاد سانية الرمل بمدينة تطوان قبل مشاركة نادي المغرب التطواني في دوري أبطال أفريقيا الذي ستنطلق أدواره الأولى بعد كأس أمم أفريقيا 2013.

ومن خلال زيارتها التفقدية وقفت اللجنة على البنية التحتية الرياضية للاستاد وقامت بتدوين ملاحظات إيجابة حول الاستاد، وعبرت عن إرتياحها بالمرافق الرياضية التي يتوفر عليها، كما قامت ذات اللجنة يزيارة إستطلاعية لمركز تكوين اللاعبين التابع للنادي التطواني وللفنادق التي تزخر بها مدينة تطوان.

وأثناء الإنتهاء من زيارتها طالبت اللجنة الأفريقية من مسؤولي المغرب التطواني بضرورة الإسراع في إعادة "تسييج" جنبات الاستاد بجدار حديدي سميك حفاظا على سلامة اللاعبين وأيضا الزيادة في بعض المرافق الصحية الضرورية.

ويواجه النادي التطواني في أولى مبارياته عن الدور التمهيدي الأول لدوري أبطال أفريقيا نادي كازا سبور السنيغالي خلال منتصف شهر فبراير القادم.

وهذه أول مرة يشارك فيها المغرب التطواني في هذه المنافسة الأفريقية بعد أن كانت له مشاركة وحيدة في كأس العرب للأندية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان