إعلان
إعلان
main-background

لجنة كأس مصر تنهي الترتيبات قبل إجراء قرعة البطولة الاثنين

القاهرة ـ محمد السويفي
15 فبراير 201319:00
حمادة المصري
عقدت لجنة بطولة كأس مصر برئاسة حمادة المصري عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعاً اليوم السبت بحضور رؤساء لجان المسابقات لجميع الدرجات وأيضاً رئيس لجنة شئون اللاعبين لوضع اللمسات الأخيرة قبل إجراء قرعة الدور التمهيدي الأول للمسابقة بعد غدٍ الاثنين بمشروع الهدف في مدينة السادس من أكتوبر بمشاركة أندية القسمين الثالث والرابع.

 واتفقت اللجنة على توجيه القرعة لتقام المباريات بين الفرق بالمحافظات المتجاورة بدلاً من إجهاد الأندية مالياً في السفر ، وتم الاستقرار على إجراء  قرعة الدور التمهيدي الثاني يوم 5 مارس المقبل عقب نهاية لقاءات الدور الأول.

 وجهزت اللجنة اللائحة الخاصة بالمسابقة وترسلها للأندية خلال الأيام القادمة وتتضمن عدم لعب وقت إضافي في المباريات التي تنتهي بالتعادل واللجوء لركلات الترجيح مباشرة نظراً لضغط المباريات.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان