إعلان
إعلان
main-background

لجنة كأس الجزائر تتمسك بملعب مواجهتي نصف النهائي

KOOORA
10 أبريل 201711:19
ملعب الخامس يوليو

حددت لجنة كأس الجزائر التابعة لاتحاد كرة القدم الجزائري، اليوم الإثنين، مكان إجراء مواجهتي نصف النهائي بملعب الخامس يوليو، بعد أن تراجعت قبل يوم عن قرارها.

وتدخل وزير الشباب والرياضة الهادي ولد علي ووالي الجزائر عبد القادر زوخ لإنهاء مشكلة الملعب، بعد أن رفض فريقا شباب بلوزداد ومولودية الجزائر اللعب في ملعب الخامس يوليو.

واتصل الوزير ووالي العاصمة برئيس مولودية الجزائر وشباب بلوزداد وطالبهما بالاستقبال بملعب المركب الأولمبي لاعتبارات أمنية وتنظيمية.

وأكد رئيس لجنة كأس الجزائر علي مالك، في تصريح صحفي اليوم الاثنين، أن قرار لعب مباراتي نصف النهائي بملعب الخامس يوليو لا رجعة فيه، "وأن من تخول له نفسه بالمقاطعة ما عليه إلا أن يتحمل مسؤولياته".

ومنذ بداية الموسم يستقبل شباب بلوزداد ضيوفه في منافستي الدوري والكأس بملعب 20 أغسطس، حيث كانت كاميرا التليفزيون العمومي تنقل المواجهات دون أن تعترضها مشاكل، بينما استقبل مولودية الجزائر خصومه بملعب عمر حمادي مع بداية الموسم، لكنه فضّل الاستقبال بعدها بملعب الخامس يوليو الذي شهد عدة تعثرات للعميد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان