إعلان
إعلان

لجنة حكومية تحقق في أحداث الشغب بملعب الشعب

KOOORA
14 يونيو 202206:36
من الأحداث

كشفت وزارة الشباب والرياضة العراقية، اليوم الثلاثاء، عن مباشرة اللجنة التحقيقية الحكومية عملها لتقييم الأضرار الناتجة عن أحداث مباراة الزوراء والقوة الجوية (2-1)، في ربع نهائي بطولة الكأس.

وقال علاء زيدان، مدير ملعب الشعب الدولي، في تصريح لوكالة الأنباء العراقية: "اللجنة التحقيقية قيمت الأضرار الناتجة عن أحداث الأمس، حيث تم إحصاء المقاعد المدمرة التي تتراوح بين 800 و1000 مقعد".

وأضاف: "وزارة الشباب والرياضة من واجبها تشكيل لجنة تحقيقية لتقدير الأضرار التي حصلت في الملعب، ورفعها إلى الدائرة القانونية، وهي المعنية بتقدير العقوبة التي ستفرض على نادي القوة الجوية".

وزاد: "مشرف المباراة علي الغزالي رفع تقريره إلى لجنة الانضباط في اتحاد الكرة، بخصوص أحداث ما بعد نهاية المباراة".

وأتم: "أعمال الشغب موجودة في جميع ملاعب العالم، واللجنة باشرت عملها، وسيتم رفع التوصيات إلى الوزارة واتحاد الكرة للنظر في العقوبات المحتملة ضد جماهير القوة الجوية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان