إعلان
إعلان

لجنة المنازعات تهدد ميركاتو مولودية بجاية

KOOORA
01 يوليو 201813:42
مولودية بجاية

رغم أن عملية الاستقدامات سارت بوتيرة سريعة في فريق مولودية بجاية، إلا أن هذا الأخير قد يحرم من تسجيل لاعبيه الجدد، بسبب الديون المقررة عليه من لجنة المنازعات والمقدرة بـ 1.8 مليار سنتيم جزائري.

وكان فريق مولودية بجاية نزل إلى الدرجة الثانية في الموسم قبل الماضي بسبب الديون المتراكمة، والصراعات التي كانت تقع بين المسيرين.

ويستحق المدرب السابق لمولودية بجاية، مبلغا كبيرا قدره مليار و200 مليون سنتيم، وهي القيمة التي فتحت من أجلها الإدارة تحقيقا، ومع ذلك فإن الوقت فات وسينال المدرب كامل مستحقاته، بالإضافة إلى لاعبين على غرار يسلي ومساعديه وصالحي ورحال.

وينتظر عشاق اللونين الأخضر والأسود، أن تسارع الإدارة إلى حل المشاكل على مستوى لجنة النزاعات وتأهيل اللاعبين الجدد واستخراج إجازاتهم، قبل دخول مرحلة الجد والشروع في المعسكر الإعدادي.

وتعاقد مولودية بجاية، مع المدرب الفرنسي آلان ميشال، الذي يعرف جيدا الدوري الجزائري، بعد أن أشرف على عدة أندية أهمها شباب بلوزداد ومولودية الجزائر ونصر حسين داي وشبيبة بجاية، لكن ما يعاب عليه أنه يفضل اللاعبين الذي يستقدمهم بنفسه ويهمش الذين يأتون عن طريق وكلاء أعمال آخرين.

وأكد رئيس مولودية بجاية فريد زيري في تصريح لكووورة، بأنهم سيعملون المستحيل لتسديد المستحقات وضمان الانطلاقة المثالية للنادي.

وأضاف بأنهم يدفعون ثمن التسيير العشوائي للإدارة السابقة، وعلق في هذا الشأن "كنا ننتظر أن نشرع في التحضيرات وندخل الموسم بقوة حتى نتفادى المشاكل التي وقع فيها النادي في المواسم، لكن من سوء حظنا صادفتنا عدة مشاكل، وبعد أن اشتكى اللاعبون لدى لجنة المنازعات".

وتابع "سنعمل كل ما بوسعنا لتوفير الأموال وتسديدها لدى لجنة المنازعات، حتى نتمكن من استخراج الإجازات الخاصة بالموسم الجديد، لأن مصلحة الفريق أولى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان