إعلان
إعلان

لجنة المسابقات تعلن عقوبات المحلة

صلاح نجم
27 مارس 202213:44
من الدوري الليبي

كشفت لجنة تنظيم المسابقات بالاتحاد اللييي لكرة القدم، اليوم الأحد، عقوبات الجولة السادسة من إياب المجموعة الثانية للدوري الليبي. 

وأوقفت لجنة المسابقات لاعب المحلة عبد المنعم عبد الله عبد السلام، لمباراتين مع غرامة مالية قدرها 1000 دينار ليبي.

وأصدرت اللجنة أيضًا عقوبة الإيقاف في حق مرافق المحلة هشام محمد غيث الدرهوبي، بعدم مرافقة فريقه لأربع مباريات متتالية وغرامة مالية قدرها 1500 دينار ليبي.

ولم تعتمد لجنة المسابقات نتيجة مباراة الاتحاد والشط، إلى حين استيفاء المعلومات حول اللقاء الذي أوقفه الحكم قبل نهايته بدقائق عندما كانت النتيجة تشير لتقدم الاتحاد (2-0)

وشهدت المباراة توقفات كثيرة بعد دخول الجماهير أكثر من مرة للمدرجات، وهو ما يخالف قرار إقامة الدوري دون جمهور.

يشار إلى أن الأولمبي يتصدر فرق المجموعة الثانية بالدوري الليبي برصيد 23 نقطة، من 14 مباراة، فيما يحل الأهلي طرابلس ثانيًا برصيد 20 من 10 مباريات والاتحاد ثالثًا برصيد 19 نقطة من 9 مباريات. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان