إعلان
إعلان

لجنة المسابقات تربك حسابات الكويت

KOOORA
13 أبريل 201910:00
koo_123106

أربك قرار لجنة المسابقات، القاضي بتحديد موعد 18 أبريل/نيسان الجاري، موعدًا للمباراة المؤجلة في الدوري الممتاز بين كاظمة والكويت، حسابات الأخير، بعدما بات مرتبطًا بخوض 3 مباريات مهمة في مدة لا تتجاوز 8 أيام.

ويتأهب الكويت لمواجهة النجمة البحريني، بعد غد في الكويت، في رابع جولات دور المجموعات بكأس الاتحاد الآسيوي.

وجاء قرار لجنة المسابقات، ليتسنى لجميع الفرق، الدخول في الجولتين المتبقيتين من الدوري الممتاز، بحظوظ متساوية.

ويتصدر الكويت، جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 36 نقطة، بفارق 3 نقاط عن القادسية والسالمية، وفي حال فوزه في المباراة المؤجلة أمام كاظمة، فإنه سيكون بحاجة لنقطة التعادل من الجولتين المتبقيتين، للاحتفاظ بلقب الدوري الممتاز، للموسم الثالث على التوالي.

جدير بالذكر أن الكويت أمام فرصة لتحقيق الثلاثية، وتكرار إنجاز الموسم الماضي، خاصة وأنه حقق لقب كأس ولي العهد، وعلى بعد خطوات معدودة لحسم لقب الدوري إلى جانب كأس الأمير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان