إعلان
إعلان
main-background

لجنة الزمالك تجتمع بعبد الواحد لإخماد ثورة اللاعبين

محمد زكي
25 أغسطس 202315:31
عبد الواحد السيد
كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك، أن اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة النادي عقدت جلسة طارئة مع عبد الواحد السيد مدير الكرة، لمناقشة العديد من الملفات.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لكووورة: "اللجنة الثلاثية عقدت جلسة مع عبد الواحد السيد، من أجل حل أزمة المستحقات المالية المتأخرة الخاصة باللاعبين".
وأضاف: "اللاعبون يشعرون بالغضب بسبب عدم حصولهم على مستحقاتهم المالية منذ فترة، لذلك يجب إيجاد حل قبل عودة الفريق للتدريبات".
يذكر أن مديرية الشباب والرياضة بالجيزة قد أعلنت في وقت سابق، تعيين لجنة ثلاثية لإدارة الزمالك، تضم اللواء حسن موسى مديرا تنفيذيا، أيمن أبو سريع مديرا للنشاط الرياضي وأحمد فؤاد مديرا ماليا.
واستقر أوسوريو على عودة الفريق الأبيض إلى التدريبات الجماعية، مطلع سبتمبر/أيلول المقبل، تحضيرا للموسم الجديد.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان