إعلان
إعلان
main-background

لجنة الانضباط السعودية تغرم الوحدة 10 آلاف ريال بسبب 4 دقائق تاخير

KOOORA
26 سبتمبر 201220:00
whd
قررت لجنة الانضباط باتحاد كرة القدم السعودي توقيع غرامة مالية على نادي الوحدة عشرة آلاف ريال ، لتأخير فريق كرة القدم بالندي نزول أرض الملعب أربع دقائق في بداية الشوط الثاني من مباراته مع الاتحاد والتي خسرها الفريق بهدف نظيف في الجولة السابعة من دوري زين السعودي للمحترفين .
وأوقفت الانضباط أيضا لاعب التعاون ياسين حمزة ياسين مباراة واحدة بخلاف عقوبة البطاقة الحمراء التي حصل عليه اللاعب ، عقابا له على ما اعتبرته عنفا مفرطا من ياسين في مباراة فريقه مع الشعلة في دوري زين السعودي للمحترفين.
وكانت اللجنة قد عاقبت أيضا في اجتماعها التي عقدته أمس بالرياض ، لاعب الصقور أحمد الزهراني  بعشرة آلاف ريال غرامة مالية ، وإيقافه أربع مباريات ، وبالعقوبة نفسها لحارس الحوراء لتبادل اللاعبين البصق عن قرب في مباراة فريقهما بالدرجة الثالثة .
كما اتخذت اللجنة قراراً بإيقاف مدرب حراس مرمى فريق نجران مباراة واحدة بسبب كثرة اعتراضه على حكم مباراة فريقه  مع نظيره التعاون في مسابقة كأس الاتحاد السعودي للشباب.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان