إعلان
إعلان
main-background

لجنة الانضباط الإماراتية تكتفي بطرد سنجاهور وتغرم النصر ومدربه

KOOORA
31 يناير 201219:00
 أندريه سانجاهور
قررت لجنة الانضباط باتحاد الإمارات لكرة القدم بالأجماع الاكتفاء بعقوبة الطرد الموقعة على أندريه سانجاهور لاعب نادي بني ياس . وكان سانجاهور تعدى بالضرب على لاعب الأهلي بدون كرة واستحق عليها الطرد في المباراة التي جمعت الفريقين بمسابقة كأس المحترفين التي جرت بتاريخ 28 يناير الماضي .


وكانت اللجنة قد قررت في اجتماعها الدوري بمقر الاتحاد في دبي برأسة المستشار سالم بهيان العامري وبحضور محمد سالم الكيومي نائب رئيس اللجنة والأعضاء محمد صالح النعيمي وصلاح أمين صالح وحسن محمد الشيباني , وهاني عدة قرارات كان أبرزها قبول الشكوى المقدمة من نادي العين ضد نادي النصر شكلا ورفضها موضوعا، مع تغريم نادي النصر عشرة آلاف درهم لتأخر نزول فريقه لأرض الملعب خمس دقائق من بداية الشوط الثاني في مباراته أمام عجمان بمسابقة كأس اتصالات للمحترفين، مع توجيه إنذار للإيطالي والتر زنجا مدرب الفريق وتغريمه عشرة آلاف درهم لإزدرائه من مراقب المباراة خلال مباراة فريقه أمام عجمان بمسابقة كأس اتصالات.


كما تم تغريم محمد عبيد حماد مشرف فريق العين عشرة آلاف درهم وإنذاره لنزوله أرضية الملعب ولتلفظه بألفاظ غير لائقة تجاه طاقم الحكام , خلال مباراة فريقه أمام الجزيرة بمسابقة كأس اتصالات التي خسرها العين برباعية نظيفة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان