إعلان
إعلان

لبيب: هناك خلاف مع بن شرقي.. وكارتيرون رفض عودة جنش

KOOORA
10 سبتمبر 202118:21
لبيب

كشف حسين لبيب، الرئيس المؤقت للزمالك، اليوم الجمعة، موعد حسم ملف تجديد عقد اللاعب المغربي، أشرف بن شرقي.

وينتهي عقد بن شرقي بنهاية الموسم المقبل، ويحق له التوقيع لأي نادٍ آخر في يناير/كانون ثان، دون الرجوع لإدارة الزمالك.

وقال لبيب، عبر قناة (أون تايم سبورتس)، إن بن شرقي حصل على إجازة إضافية، حتى يوم 14 سبتمبر/أيلول الجاري، موضحا أن هناك اتفاقا بين الطرفين على جميع الأمور، عدا بند واحد رفضه الزمالك، ولا يمكن أن يوافق عليه.

وأضاف: "أي أمور خاصة بكرة القدم فقط سأتحدث عنها، ولن نعلن تفاصيل نقطة الخلاف مع بن شرقي، لكن الصورة ستتضح، وسنحسم هذا الملف يوم 20 سبتمبر (أيلول) الجاري".

ورفض لبيب الحديث عن تطورات التفاوض مع عبد الله السعيد، قائد بيراميدز، مؤكدا أنه سيعلن كل شيء في الوقت المناسب.

وعن تطورات أزمة إبعاد محمود عبد الرحيم جنش، حارس الزمالك، عن التدريبات، قال: "عقدت جلسة مع جنش منذ يومين، والحقيقة أن المدير الفني باتريس كارتيرون يرفض عودته للمران".

وواصل: "أؤكد أن جنش من نجوم الفريق وعاشق للزمالك، وله دور مهم، وندرس حاليا الحل المناسب لهذه المشكلة، بما يتناسب مع الطرفين".

وتابع: "سندعم الجهاز الفني بمدرب آخر، بعد رحيل أحمد عبد المقصود المدرب المساعد، بناء على ترشيح كارتيرون".

وأكد أنه سيعقد جلسة مع رموز الزمالك في كرة القدم، وعلى رأسهم حسن شحاتة ومحمود أبو رجيلة وأحمد مصطفى وفاروق جعفر، لاختيار ممثل النادي في انتخابات رابطة الأندية بالاتحاد المصري.

وأضاف لبيب أنه لم يحسم قراره بعد، بشأن الترشح في انتخابات الزمالك المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان