إعلان
إعلان
main-background

لبيب: التحديات داخل الزمالك كثيرة.. وهدفنا إسعاد الجمهور

محمد زكي
10 ديسمبر 202403:33
حسين لبيب

بدأ قبل قليل التسجيل في الجمعية العمومية العادية لنادي الزمالك، بعد رفض جميع الطعون المقدمة ببطلان الدعوة لانعقادها.

وتضم الجمعية العمومية 150 لجنة، تحت إشراف 5 مستشارين من النيابة الإدارية، وبدعم من 400 موظف إداري.

من جانبه، قال حسين لبيب رئيس الزمالك: "التحديات داخل القلعة البيضاء كبيرة، ولدينا القدرة على تخطي الصعوبات والعمل من أجل مصلحة النادي فقط".

وأضاف لبيب، في تصريحات له عبر قناة الزمالك: "هناك تحديات كثيرة في الزمالك ولدينا القدرة على العمل لمصلحة النادي أولًا، وهدفنا واحد هو إسعاد جماهير النادي والجمعية العمومية".

وأضاف: "تفاجئنا بقيام البعض بمحاولة تأجيل الجمعية العمومية للنادي، وندعو أعضاء النادي للحضور، ونحن مجلس نستمع إلى كل وجهات النظر لمصلحة الزمالك".

وواصل: "مجلس الإدارة قرر إعادة فريق كرة السلة للسيدات وسنبدأ بالمشاركة من الدرجة الثالثة، وقمنا بعمل فريق السيدات لكرة القدم".

وأكمل: "بنوعد جماهير الزمالك بوجود تطوير حقيقي في قناة الزمالك الفترة المقبلة، ونعمل على تغيير الصورة الذهنية، وفخور بأن الدكتور حسام المندوه هو من يعرض الميزانية".

وأتم: "نعمل على حل مشاكل كثيرة، ولكن التحديات كبيره جدا والهدف هو مصلحة الزمالك، والزمالك أولا ليس شعارنا فقط هذا أسلوبنا وهدفنا إسعاد الجماهير".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان