أعلن الاتحاد اللبناني لكرة القدم الموافقة على اقامة مباراة ودية
أعلن الاتحاد اللبناني لكرة القدم الموافقة على اقامة مباراة ودية بين منتخب لبنان وساحل العاج بكامل نجومه في 17 كانون الثاني 2012. كما سيخوض منتخب لبنان مباراة ودية أخرى مع منتخب العراق في 22 منه.
وكشف رئيس الاتحاد هاشم حيدر لموقع «كووورة» عن عدة خطوات في المستقبل للترويج للمنتخب منها اجراء سحب خلال مباراة لبنان وساحل العاج يفوز فيه ثلاثة متفرجين برحلة الى الامارات لمشاهدة مباراة لبنان والإمارات في تصفيات أسيا المؤهلة للمونديال ، مع احتمال رفع العدد الى أكثر من ذلك.
وأشار حيدر الى أن منتخب لبنان يتسع للجميع ولن يتم استبعاد أي لاعب في حال تم ضم لاعبين محترفين من جذور لبنانية ويحصلون على جنسيات ثانية.
واعتبر أن الأمر الوحيد الذي يؤدي الى إستبعاد أحد اللاعبين «هو التصرف غير الأخلاقي، أما بالنسبة للأمور الفنية فهي محصورة بالمدرب ثيو بوكير».
وجاء تصريح حيدر خلال زيارته لتمرين منتخب لبنان اليوم الثلاثاء .
ويبدو أن سياسة دعم المنتخب اللبناني لا تتوقف عند المنتخب الأول اذ قرر اتحاد اللعبة العمل على التعاقد مع مدرب أجنبي لتولي الادارة الفنية لمنتخب لبنان دون 22 عاماً والذي سيشارك في البطولة الآسيوية الجديدة للمنتخبات عام 2013 انطلاقاً من تصفياتها التمهيدية التي ستنطلق في شهر تموز 2012 وذلك لاعتبار المنتخب الجيد يشكل معبراً رئيسياً الى المنتخب الوطني كما جاء في تعميم الاتحاد.