انه غير قابل للتصديق ماتحدث عنه ارسين فينجر " انا
انه غير قابل للتصديق ماتحدث عنه ارسين فينجر " انا لم اتعرف على فريقي " بعد خسارة الارسنال من ويست برومتش البيون في الدوري الانجليزي .
ولكن بالنسبة لنا لا أنه امر مألوف جدا , ضعف حراسة المرمي مدافعيين مترددين خط وسط بدون فعالية وخط هجوم خفيف الوزن , ولاننسي بطبيعة الحال العذر المعتاد للجنرز هي الاصابات .
نفس الشئ يحدث مثل المواسم الخمسة الماضية , هناك بعض المراهنون على الارسنال ويقولون هزمنا بلاكبول 6-0 وبولتون 4-1 وتوتنهام 4-1 وبراغا 6-0 .
الموسم الماضي فاز الارسنال علي ايفرتون 6-1 وعلي سيلتيك 2-0 و 3-1 وعلي بورتسموث 4-1 ولكن خسارة في الاولد ترافولد 2-1 من مانشستر يونايتد ة 4-2 من مانشستر سيتي .
وقبل موسمين فوز بالاربعة ضد تفينتي الهولندي وبلاكبيرن وفوز بالستة على بورتسموث ولكن هزيمة من هال على ملعب الامارات 2-1 .
ايضا قبل 3 مواسم فوز بالأربعة ضد بورتسموث وخمسة ضد فنربخشة التركي ولكن هزائم ضد ستوك وأستون فيلا ومانشستر سيتي .
ليست هناك عضلات ورجولة في قطع الكرات في المباريات الصعبة ليس هناك فييرا ولا ايدو ولا كامبل ولا جليبرتو سيلفا وليست هناك غريزة القتل واحراز البطولات مثل مانشستر يونايتد وتشيلسي مع عدم الانفاق الكبير .
كان شئ غريب ان الجميع تابع اخبار الارسنال بنيل أرباح بقيمة 56 مليون جنيه استرليني خالية من الضرائب مع انخفاض الديون من 297 مليون جنيه أسترليني الي 135 مليون جنيه وفي نفس اليوم الفريق يخسر من ويست برومتش .
يحققون كل هذه الاموال الا انهم لم يستطيعوا ان يدفعوا الي فولهام مبلغ 4 مليون جنيه المطلوبة لجلب الحارس الاسترالي مارك شوارزر , صحيح انه في سن 37 ولكنه مازال يستطيع حماية المرمي بأقتدار والشئ السئ وانه وخلال اهتمام الارسنال بشوارزر اعطي فينجر لألمونيا وفابيانسكي الثقة وليس غريبا ان يكون الثنائي عرضة للآنتقادات .
الجميع اصبح يشعر بالملل من قصة الارسنال وحراسة المرمي ومشاكلهم وكل مشجعي الارسنال الان تحولوا من الملل والاحباط الي الغضب .
من المؤكد بدون حارس لائق لن يكون لديك دفاع مستقر واكثر من ذلك فأن فينجر خسر لاعب خبرة مثل وليام جالاس وتوماس فيرمايلين الذي غاب عن لقاء ويست برومتش للاصابة لنجد بدلا منهم لوران كوشيلني وسباستيان سكلاتشي بدون اى خبرة لديهم في الدوري الممتاز الانجليزي .
ورأينا كيف ان كوشيليني فشل في التعامل هذا الموسم مع الحاجي ضيوف في مباراة بلاكبيرن ودخلت الكرة في الشباك وايضا نجد بكاري سانيا تراجع مستواه وكان سبب في تلاعب جيروم توماس لاعب ويست برومتش به ووجدنا ايضا ثغرات كبيرة على اليسار .
كيف يمكن ان يحدث كل هذا ؟؟ لأنه دائما الارسنال حريصون كل الحرص على التقدم للآمام ويحدث ذلك دائما عندما لايستطيع سونج وديابي السيطرة على خط الوسط ولآنه دائما سيسك فابريجاس لايلعب , ثم ان هناك ارشافين الذي يلعب في جهة واحدة وكأنه في جانب سرير واحد وهل حقا مروان شماخ اكثر فاعلية من نيكولاس بيندتير ؟؟ نعم فان بيرسي اصيب ولكنه دائما على هذا الحال مع ثيو والكوت وفينجر مازال يمضي في طريقه العنيد وهو يحلم بفريق سوبر من الشباب .
" نقلا عن جريدة الصن الانجليزية"