إعلان
إعلان

لا أمان لأهل المريخ..!

بابكر مختار
22 يونيو 202216:56
unnamed

*من الاخر.
*بلا ذواق.
*بدون لف ودوران.
*رد العليقي على الجكومي نزل بردا وسلاما على اهل البيت الازرق بكل الوان الطيف.

*رفض العليقي لحجوة الجنتل ان التي اشار اليها النائب الاول لرئيس مجلس حديقة الموردة غير الشرعي السيد الجكومي والتي نشرت على موقع الرد كاسل وجاءت تفاصيلها كما يلي..( الرد كاسل تكشف …لماذا رفض الهلال اتفاقية “جنتلمان” ونجاح المناورة
علمت الرد كاسل ان اتفاقا تم بين عدد من أعضاء مجلس إدارة نادي المريخ في مقدمتهم النائب الأول محمد سيد احمد الجكومي وذلك للقيام بمناورة الهدف منها التأكد من صحة ما يشاع عن دخول الهلال في مفاوضات مع بعض نجوم الفرقة الحمراء.

وتشير المعلومات إلتي حصلت عليها للرد كاسل ان اتصالا تم بين الجكومي والعليقي رئيس القطاع الرياضي في نادي الهلال وذلك بغية التوصل إلى اتفاق ثنائي بين الناديين بعدم مفاوضة اي ناد للاعبي النادي الآخر وعلى ان يتم توثيق الاتفاق ونشره وذلك لإحياء تجارب سابقة بين المريخ والهلال.

وعلمت الرد كاسل ان العليقي طلب تأجيل الاتفاق إلى التسجيلات الرئيسة في ديسمبر المقبل وانهم في إشارة واضحة إلى أن التسجيلات المقبلة يجب أن تكون خارج دائرة الاتفاق.

وفسر اعضاء مجلس إدارة نادي المريخ موقف المسؤول البارز في نادي الهلال بأنه يؤكد صحة ما يتردد عن نوايا زرقاء لضم بعض نجوم المريخ في فترة التسجيلات المقبلة وفي ظل مؤشرات تؤكد ذلك.

ومن المرجح أن توضح هذه المناورة حقيقة موقف الهلال وكيفية التصدي له وحماية نجوم المريخ وابعادهم عن الأطماع الزرقاء.

وكما هو معروف ان الهلال قام في فترة التسجيلات الماضية بتجديد عقود معظم لاعبي الفريق الذين  نائب رئيس التطبيع ونائب الرئيأوشكت عقودهم على الانتهاء).

*الى هنا انتهى مضمون ما كتبه موقع الرد كاسل الاحمر والذي نقل  كلام النائب الاول للمجلس غير الشرعي جناح حديقة الموردة  برئاسةنالقنصل الفخري حازم مصطفى الاخ الجكومي الرجل المثير لللجدل والذي يعلت الحرب علي الهلال احيانا ويعود ليبحث عن مصالحته كما الحال في الاتفاقية التي تحدثت عنها الرد كاسل ولان سندريلا الصحافة الرياضية حاضرة دوما في قلب الحدث فقد بحثت عن الحقيقة اينما تكون والحمد لله ان وفقت في ايجادها وتمليكها لعشاق الهلال ولمشجعي المريخ حتى يقفوا على حقيقة الامر فقد اكد رجل الهلال القوي الشاب المهذب الباشمهندس محمد ابراهيم العليقي والذي اكد اتصال الجكومي وقال انه اول من بادر في التسجيلات الفائتة بمجرد ان تسلم مهامه رئيسا للقطاع الرياضي بالهلال وقبل ان يدخل مجلس الادارة في وقت لاحق ومد يديه بيضاء للمريخ بان يلتزم الطرفين باتفاقية (جنتل مان) لا يسعى طرف لاغراء لاعب في الفريق الاخر الا اذا اعلن ناديه عدم رغبته في التجديد له واصطدم بتجاهل تام وعدم الرد علي طرحه الذي تقدم به وضربت به ادارة المريخ عرض الحائط واكد رجل الهلال القوي اتصال ادارة المريخ قبل ايام قليلة بضرورة تفعيل اتفاق (جنتل) ولكنه اعتذر لهم في ادب الاهلة وقال اذا اراد اهل المريخ تفعيل الاتفاقية علينا الانتظار الي ديسمبر لبلورتها في ارض الواقع.

*كل تلك التفاصيل اتفردت بها (ريمونتادا) في عددها الصادر صباح امس لاحقاق الحق وليعرف اهل المريخ قبل الاهلة ان الجكومي ومن معه  صدوا  الايادي التي البيضاء التي بادر بها اهل الهلال ممثلين في الشاب المهذب العليقي وليعرف الجميع ان من يرفض اليد الممدودة للخير لا يستحق ان تنتظر منه شيئا جميلا والشواهد تؤكد ان مجلس المريخ غير الشرعي الحالي لم يفعل يوما خيرا في الهلال وتكقي فضائح ادارته باعتراف الجكومي وقصة التواطؤ مع فريق القرن وقصة هزيمة الهلال وصنداونز ومنح المريخ ثلاث نقاط ومن  ثم فضيحة اخرى وحكاية السيطرة على مفاصل القرار في اتحاد مشجعي المريخ السوداني لكرة القدم و(حدوتة) مشاركته بكشف يزيد عشرة لاعبين بالتمام والكمال طوال النصف الاول من الموسم الحالي ويا ما في الجراب ياحاوي..ونعود بحول الله.

اخر الرميات
*العليقي ضرب مثلا قويا لقوة المجلس المرتقب الذي سيحدث النقلة المطلوبة ويحفظ حقوق الهلال.
*عندما يكون المريخ في خطر فان خيارات مركزية صلاح لا تخرج من ثلاثة اسماء لا يوجد غيرها لانقاذ الموقف ومباراة توتي بالامس خير دليل.
*اكتب قبل مباراة الهلال وكوبر البحراوي لظروف خاصة.
*في الوقت الذي سيكون هذا العمود بين ايديكم في وقت مبكر من الصباح ساكون في غرفة العمليات بحول الله لاجراء عملية جراحية صغيرة بالقاهرة..دعواتكم.
*تعالوا بكرة.

** نقلا عن صحيفة ريمونتادا السودانية
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان