Reutersأوضح نادي لايبزيج الألماني، حقيقة دخوله في مفاوضات رسمية مع مسؤولي بايرن ميونخ، بشأن انتقال لاعب الوسط النمساوي مارسيل سابيتزر إلى بطل البوندسليجا.
وزادت التكهنات حول مصير الدولي النمساوي مؤخرًا، في ظل رغبة النادي البافاري في ضمه قبل انتهاء عقده مع لايبزيج بنهاية الموسم الحالي.
من جانبه، قال فلوريان شولز، المدير الرياضي لنادي لايبزيج، في تصريحات نشرتها شبكة سكاي سبورتس "لا يوجد أي اتصال بيننا وبين بايرن بشأن اللاعب".
ويعد صاحب الـ 27 عامًا، الخيار الأول للمدرب الألماني جوليان ناجلسمان، الذي يرغب في تعزيز وسط الفريق البافاري بلاعب جديد، في ظل احتمالية رحيل الثنائي الفرنسي كورينتين توليسو ومايكل كويسانسي.
وحال بقاء سابيتزر داخل ملعب ريد بول أرينا بعد نهاية فترة الانتقالات الصيفية الجارية، فإن لايبزيج سيصبح مهددًا بخسارته مجانًا بنهاية الموسم.



