
إعلان
إعلان

dpa
04 يونيو 202311:02
EPAاستقبل حوالي 8000 مشجع، فريق لايبزيج لدى عودته إلى دياره، اليوم الأحد، واحتفلوا مع الفريق بتتويجه بلقب كأس ألمانيا هذا الموسم.
واحتفظ لايبزيج بكأس ألمانيا للموسم الثاني على التوالي، عقب فوزه 2 / صفر على آينتراخت فرانكفورت، أمس السبت، في المباراة النهائية للمسابقة، بالملعب الأولمبي في العاصمة الألمانية برلين.
وقدّم لاعبو الفريق الكأس في قاعة المدينة الجديدة في لايبزيج، حيث وقعوا أيضا على الكتاب الذهبي للمدينة، ثم طافوا أرجاء المدينة في طريقهم نحو الملعب.
وخاطب كيفين كامبل، لاعب خط الوسط، الجماهير قائلا "اليوم سنحتفل، وبعد عطلة الصيف سنعود ونحاول الفوز بلقب الدوري الألماني في الموسم المقبل".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان