

EPAلم تستطع جماهير بايرن ميونخ الاستمرار في ملعب أليانز أرينا أثناء مواجهة لايبزيج، اليوم السبت، في إطار منافسات الجولة 33 من الدوري الألماني.
وأقيمت المباراة بحضور كووورة، استجابة لدعوة من رابطة الدوري الألماني "بوندسليجا" ومجموعة قنوات "بي إن سبورتس"، الناقل الحصري للبطولة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
الفريق البافاري سقط في وقت حساس من الموسم على يد لايبزيج (1-3)، لتصبح الصدارة مهددة بالضياع.
وكان بايرن متقدما في النتيجة بهدف دون رد، قبل أن ينجح الضيوف في تسجيل ثلاثية خلال الشوط الثاني، لينهار الفريق معنويا في آخر الدقائق.
ورصدت الكاميرات مغادرة جموع من مشجعي النادي البافاري "أصحاب الأرض"، لملعب المباراة في وقت مبكر، دون انتظار مدى قدرة الفريق على العودة في الدقائق الأخيرة.
وفشل بايرن ميونخ بالفعل في معادلة النتيجة أو حتى تقليصها، ليخرج لايبزيج بانتصار ثمين من المعقل البافاري.
وأصبح لدى بوروسيا دورتموند فرصة ذهبية لاقتناص الصدارة قبل الجولة الختامية، حال فوزه غدا الأحد، على أوجسبورج في عقر داره.
قد يعجبك أيضاً



