امتدح مايكل لاودروب مدرب سوانزي سيتي فريقه لمواصلته التلاعب بالاندية
امتدح مايكل لاودروب مدرب سوانزي سيتي فريقه لمواصلته التلاعب بالاندية الكبيرة بالدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم عقب فوز الفريق 2-صفر على ارسنال وهو ما ضاعف من الضغوط الملقاة على كاهل ارسين فينجر مدرب ارسنال.
وقال لاودروب الذي قاد فريقه صاحب المستوى المتميز لاحتلال المركز السابع في جدول المسابقة "حصدنا سبع نقاط امام ليفربول وارسنال ووست بروميتش في غضون ستة أيام وهو أمر رائع."
وتابع المدرب الدنمركي البالغ من العمر 48 عاما والذي قدم فريقه عرضا مهاريا كان ارسنال يشتهر به في السابق "ادينا ثلاث مباريات متميزة وكل منها افضل من الاخرى."
واستطرد لاودروب "ادركنا عقب اخر مباراتين اننا لن نلعب بدون ضغط بينما كان هناك الكثير من الضغط على ارسنال."
وتعرض ارسنال لصيحات استهجان اثناء خروجه من الملعب بعد ان سجل المهاجم الاسباني ميتشو هدفين قبل النهاية ليرفع رصيده هذا الموسم الى 11 هدفا منذ انتقاله في فترة الانتقالات الصيفية مقابل 3.2 مليون دولار من رايو فايكانو.
ومع تراجع ارسنال الى المركز العاشر في الدوري الانجليزي ودعوة فينجر للاعبيه بالتوحد تلقى لاعبو سوانزي التحية من الجماهير بعد ان اوقعوا الفريق اللندني في الفخ.
وقال لاودروب الذي تولى المسؤولية خلفا لبريندان رودجرز في بداية الموسم "يلعب الفريق بثقة كبيرة."
واضاف "وضعنا ارسنال تحت ضغط لمدة 20 دقيقة في الشوط الثاني الا انك تدرك ان لاعبيهم يمكن ان يصنعوا الفارق في اي وقت لذا فانه ليس من السهل ان تجلس بارتياح. ظهرنا بمستو جيد ودافعنا بشراسة في بعض الاحيان."