
اعتبر الدنماركي مايكل لاودروب، المدير الفني لفريق الكرة بنادي الريان القطري، أن فريقه تساهل في مباراة العربي، التي أقيمت مساء اليوم، بالجولة الثامنة من الدوري، وانتهت بفوز الريان 4 ـ 2 .
وقال لاودروب، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "الريان يستحق الفوز الكبير، كان يمكن أن نسجل أهدافا أكثر، خاصة فى الشوط الأول، لولا أننا تساهلنا مع العربي، وفي الشوط الثاني واصلنا تفوقنا، وعموماً لست راضيا عن الأداء فى آخر 15 دقيقة، ولكني سعيد بالفوز".
وأضاف: "توقعت مباراة صعبة لأنها ديربي، والعربي أيضا معه مدرب جديد، ولم نكن نعرف ما أعده للمباراة، وعموماً الفوز أمر مهم بالنسبة لي، كما أنني سعيد بأن تاباتا سجل 100 هدف، لأن هذا أمر رائع للاعبين في عالم كرة القدم ، ومن الأشياء الإيجابية أن 3 أهداف للريان جاءت عن طريق اللاعبين المهاجمين".
وعن تراجع الريان للمركز الثالث، قال المدرب الدنماركي: "لا توجد أي مشكلة في ذلك، تراجعنا بفارق الأهداف، وعندما يحرز الدحيل ثمانية أهداف في مباراته اليوم أمام الخريطيات، بينهم 4 أهداف في آخر 15 دقيقة، فإن هذا دليل على قيمة الأهداف وتأثيرها على ترتيب الفرق بجدول الدوري".



