إعلان
إعلان

لاودروب: الريان لا يخشى الضغط الجماهيري بدوري الأبطال

reuters
01 أبريل 201812:22
koo_39709

أكد مايكل لاودروب، مدرب الريان القطري، أن فريقه قادر على التعامل مع الضغط الجماهيري، عندما يواجه الاستقلال في طهران، غدًا الإثنين، في دوري أبطال آسيا، وهدفه بلوغ الفريق دور الـ16 للمرة الأولى.

ويتفوق الاستقلال بفارق الأهداف على الريان، ولكل منهما 6 نقاط من 4 مباريات، ويليهما العين الإماراتي بـ4 نقاط ثم الهلال السعودي في ذيل الترتيب بنقطتين.

وقال المدرب الدنماركي في مؤتمر صحفي اليوم، الأحد: "لدينا خبرة في التعامل مع الضغط الجماهيري، هدفنا الوصول لدور الـ16 للمرة الأولى.. قدمنا مباراة كبيرة في الدوحة، وحالة الطرد كانت سبب التعادل".

وتعادل الريان 2-2 مع الاستقلال في الدوحة، ضمن الجولة الأولى للمجموعة الرابعة في مباراة شهدت طرد القائد، رودريجو تاباتا.

وأضاف لاودروب: "نخوض مباراة صعبة في طهران أمام الاستقلال، لكن هدفنا الفوز بنقاط المباراة، والاقتراب من التأهل للدور التالي".

ويحتل الريان المركز الثالث في دوري نجوم قطر، الذي حسمه الدحيل، وهو الوحيد الذي تأهل إلى دور الـ16  في دوري الأبطال حتى الآن.

ويخوض الريان، بطل نسخة 2016 للدوري المحلي، الجولة الأخيرة من المسابقة يوم السبت المقبل أمام الأهلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان