إعلان
إعلان
main-background

لاودروب : أثق في قدرة سوانزي على ايقاف التراجع في دوري انجلترا

reuters
19 يناير 201419:00
2014-01-11-04015770_epaEPA
حدد مايكل لاودروب مدرب سوانزي سيتي المباريات الست المقبلة باعتبارها حاسمة لاماله في ايقاف التراجع في مستوى الفريق الذي بات يحتل المركز الخامس عشر في ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بفارق ثلاث نقاط فوق منطقة الهبوط.

وزادت الهزيمة 3-1 على ارض الفريق امام توتنهام هوتسبير امس الاحد من مسيرة سوانزي السيئة في الدوري الى ثماني مباريات بدون انتصار وهو ما يشكل تناقضا كبيرا مقارنة بمستوى الفريق في الموسم الماضي والذي مكنه من انتزاع المركز التاسع في نهاية الموسم بشكل رائع اضافة لاول لقب كبير وهو لقب كأس رابطة الاندية الانجليزية.

وتأثرت تشكيلة سوانزي بمشاركتها في كأس الاندية الاوروبية بينما ادت الاصابات لفقدان الفريق جهود ميتشو وجوناثان دي جوزمان وخوسيه كاناس وبابلو هرنانديز وناثان داير والحارس الاساسي مايكل فورم امام توتنهام.

ومنذ فوزه على نيوكاسل في الرابع من ديسمبر واجه سوانزي مسيرة سيئة شملت مباريات امام ايفرتون وتشيلسي ومانشستر سيتي ومانشستر يونايتد وتوتنهام وجميعهم يصارع على المراكز في النصف الاعلى من جدول الترتيب.

ومع ذلك فان الفريق سيلعب امام فرق تعاني مثله من عينة فولهام ووست هام يونايتد وكارديف سيتي وستوك سيتي وكريستال بالاس في خمس من بين ست مباريات مقبلة وسعى لاودروب لالقاء الضوء على اهمية هذه السلسلة من اللقاءات.

وقال لموقع النادي على الانترنت "لا نحتاج الكثير لتحويل دفة الامور."

واضاف "نحن من يستطيع ان يغير دفة الامور بالفوز بالمباريات. فزنا في اولد ترافورد (في كأس الاتحاد الانجليزي) ولكن هذا لم يكن ضمن نفس البطولة."

وتابع "هناك الكثير من الفرق في وضعنا على الاقل على صعيد النقاط."


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان