إعلان
إعلان

لاميلا: أود البقاء في روما

KOOORA
07 يونيو 201320:00
ايريك لاميلا
أعلن الارجنتيني ايريك لاميلا مهاجم نادي روما الايطالي عن رغبته في البقاء مع فريق العاصمة الايطالية روما ليضع حداً للتقارير الصحفية التي اكدت اهتمام العديد من الاندية بضمه على رأسها ناديي مانشيستر سيتي الانجليزي ونابولي الايطالي.
وقال لاميلا لصحيفة لاجازيتا ديلو سبورت "لا ارغب في الرحيل من هنا على الاطلاق ، اشعر اني في بيتي ، علاقتي ممتازة مع الجميع ، لماذا افكر في الرحيل اذا ؟".
واضاف لاميلا " بيونيس ايرس مدينة اكثر فوضوية وصخباً من روما، ولهذا اعطتني مدينة روما الهدوء المناسب للتركيز والظهور بشكل مميز ، وعندما اتيت في الصيف كان الجو اكثر حراً فلم اعاني بسبب البرد اثناء فتراتي الاولى في روما وهو ما ساعدني على التأقلم سريعاً".
ودافع لاميلا عن تشكيلة فريق روما بالرغم من فشل الفريق في التأهل للبطولات الاوربية الموسم المقبل بعد خسارة نهائي الكأس على يد الغريم الابدي لاتسيو " ليس من السهل ان تحقق نتائج رائعه بقائمة مليئه باللاعبين الشباب ، ولكني اعتقد اننا كنا نستحق ترتيب افضل من ذلك في جدول الدوري ، النتائج لم تعبر عن مستوانا الحقيقي".
واختتم لاميلا حديثه قائلاً " سعدت للغاية بمديح اسطورة كروية مثل توتي لامكنياتي، ولكن علي الان ان اركز في كيفية توظيف تلك الامكانيات لخدمة النادي وتحسين نتائج الفريق".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان