إعلان
إعلان
KOOORA
25 مارس 201504:48
Reutersأعرب فرانك لامبارد لاعب نيويورك سيتي المعار لمان سيتي حاليا، عن سعادته بالانضمام لنادي نيويورك نهاية الموسم الحالي.
فرانك لامبارد صرح لوسائل الإعلام قائلاً: "أنا متحمس للغاية، لقد كنت محظوظ في تلك الفترة من حياتي المهنية لكي أنضم لنادي مانشستر سيتي، لم أكن أتوقع حدوث مثل ذلك الأمر أبداً، في سن الـ 36، طلب مني الانضمام لبطل الدوري الإنجليزي الموسم الماضي."
وأضاف: "أنا سعيد بما حدث مؤخراً، بالإضافة إلى سعادتي حول المستقبل وأخذ الفرصة مع نادي نيويورك سيتي، ومحاولة النجاح على المستوى الشخصي."
وأنهى حديثه قائلاً: "سعيد لأنني سأصبح جزءاً من نادٍ جديد، في مدينة تعد من أفضل الأماكن في العالم، أنا حقاً محظوظ."
يذكر أن فرانك لامبارد، قد شارك في 30 مباراة وأحرز 7 أهداف مع نادي مانشستر سيتي، خلال منافسات الموسم الحالي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ديربي و2 كلاسيكو.. أبرز مباريات الأندية السعودية في شهر رمضان
05:1118 فبراير 2026

من تشجيع المصريين للمغرب في قطر إلى رشق الزجاجات في القاهرة.. من أين بدأنا وكيف انتهينا؟
01:5918 فبراير 2026

جدد دعمه للاعبه.. بنفيكا يرد على "حملة التشهير" بعد اتهامات فينيسيوس
09:1618 فبراير 2026

4 دلائل تشير إلى الحقيقة.. هل تعرض فينيسيوس للعنصرية بالفعل؟
05:3118 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان