إعلان
إعلان
main-background

لامبارد: تعاملنا مع الكرة كأنها عربة أطفال

KOOORA
01 أغسطس 202015:28
لامباردEPA

اعترف مدرب تشيلسي، فرانك لامبارد، بأن فريقه لم يكن جيدا بما فيه الكفاية، للفوز على آرسنال في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، الذي حسمه الجانرز لصالحهم (2-1)، اليوم السبت، على ملعب ويمبلي.

وقال لامبارد، خلال تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي): "بدأنا بشكل جيد في أول 10 إلى 15 دقيقة، ولا نستطيع سوى لوم أنفسنا بعد ذلك".

وأوضح: "بعدها صار أسلوب لعبنا معقدا، وأخذنا وقتا طويلا في التعامل مع الكرة، كأنها عربة أطفال.. سمحنا لهم بالدخول في أجواء اللقاء، وكانت العودة إلى المباراة صعبة.. جزء كبير من إخفاق اليوم يعود إلينا".

وأضاف: "كل ما يمكنني فعله من خطوط الملعب هو الصراخ، هناك عناصر في أسلوب لعبنا عملنا على تطويرها بجد، طوال الموسم، لكن الأمر يتعلق بنا كمجموعة.. اليوم كنا بطيئين، سمحنا لهم بالضغط، لم نلعب بالجودة الكافية للفوز بمباراة نهائية".

وعما إذا كان يفكر في المباراة المقبلة أمام بايرن ميونخ، لحساب إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، أجاب المدرب الإنجليزي: "لا أفكر في الأسبوع القادم، الأمور كانت ضدنا اليوم".

واستطرد: "إصابتان في الأربطة (لأزبيليكويتا وبوليسيتش)، وخلع في الكتف (لبيدرو).. إنها نهاية موسم طويل للغاية".

وسيحتاج البلوز للفوز على العملاق البافاري بثلاثية على الأقل، لمعادلة نتيجة مباراة الذهاب التي جرت في العاصمة البريطانية لندن، قبل فترة التوقف بسبب جائحة كورونا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان