إعلان
إعلان
main-background

لامبارد: تشيلسي ينقصه التوازن بين الهجوم والدفاع

reuters
27 أكتوبر 202017:10
لامباردReuters

قال فرانك لامبارد مدرب تشيلسي، اليوم الثلاثاء، إن فريقه أظهر الكثير من التحسن هذا الموسم، لكنه بحاجة إلى إيجاد توازن بين الهجوم والدفاع.

واستقبل تشيلسي، 9 أهداف في أول 5 مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، لكنه أظهر تحسنا دفاعيا بالحفاظ على شباكه نظيفة مرتين متتاليتين أمام إشبيلية على أرضه في دوري أبطال أوروبا، وخارج الديار ضد مانشستر يونايتد في الدوري.

لكن تشيلسي فشل في هز الشباك في المباراتين، رغم وجود الوافدين الجديدين كاي هافيرتز وتيمو فيرنر والجناح كريستيان بوليسيتش في الهجوم.

وقال لامبارد قبل مواجهة كراسنودار الروسي خارج الديار في دوري الأبطال "واجهنا منافسين بارزين في آخر مباراتين. إشبيلية فريق موهوب للغاية. أردنا تحقيق التوازن بين الجانبين. لم يعجبني كل شيء لكننا ما زلنا نتحسن".

ونوه "لا يمكننا المران كثيرًا بين المباريات بسبب المتطلبات البدنية العديدة. التوازن ليس كما أردته. إنه شيء نعمل عليه كل يوم. نريد المزيد".

وقال لامبارد إن فريقه سيتطلع إلى الحفاظ على الأفضلية أمام كراسنودار، مثلما فعل خلال انتصاره 1-0 خارج الديار على أياكس أمستردام الهولندي في دوري الأبطال الموسم الماضي.

وأضاف "كانت مباراة صعبة في المجموعة العام الماضي. رأينا هذه الأفضلية في أدائنا خاصة أمام أياكس. سيكون من المهم الحفاظ على هذا التفوق. الناس تنظر إلى هذه المجموعة ويعتقدون أنها سهلة بالنسبة لنا، لكن علينا أن نحصل على الأفضلية غدا.

وتابع "لم أكن أعرف الكثير عن كراسنودار، لكن منذ سحب القرعة شاهدناهم ونعرفهم جيدا. إنه فريق جديد على دوري الأبطال ولذلك سيتحلى بحافز ضخم. نحن نركز تماما على المباراة".

ويفتقد تشيلسي، البرازيلي تياجو سيلفا أمام كراسنودار، بعد أن قرر لامبارد إراحة المدافع المخضرم، فيما ما زال الحارس كيبا أريزابالاجا غائبا بسبب إصابة في الكتف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان