إعلان
إعلان

لامبارد: تحدي إيفرتون يختلف عن تشيلسي

KOOORA
03 فبراير 202210:40
لامباردAFP

أكد فرانك لامبارد، مدرب إيفرتون الجديد، اعتزامه الفوز بقلوب المشككين في قدرته على قيادة التوفيز.

وقال لامبارد، اليوم الخميس، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة برينتفورد، المقررة السبت المقبل ضمن الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي: "الجماهير سترى أخلاقيات العمل التي أتمتع بها، وسيرون كيف أحب عملي، من خلال ما سأقدمه في كل مكان".

وتابع: "عندما يرون ذلك، ورد الفعل في أرض الملعب، آمل أن يعودوا لدعم الفريق مرة أخرى".

وعن الإصابات، قال: "عانى كالفيرت ليوين من كدمة بسيطة في آخر مباراة، ولن يشارك يوم السبت، ونأمل عودته في المباريات التالية".

آلي ودي بيك

وبخصوص التعاقد مع ديلي آلي ودوني فان دي بيك، أجاب: "لا أريد صنع عناوين بارزة، ولكني شاهدت تطور ديلي.. هو لاعب مذهل، لكنه عانى من صعوبات في الآونة الأخيرة، وسأحاول وضعه في بيئة مناسبة له، وسأدعمه لإخراج اللاعب الذي نعرفه جميعًا".

?i=mkandeel2%2f122%2f28

وأضاف: "هو يملك الموهبة، ونعرف أنه في هذه الأيام، هناك عناصر من شأنها أن تؤثر على الحياة والرياضة، ومدى سعادتك بالعمل الذي تقدمه.. سنحاول منحه الفرصة للتعبير عن نفسه وإبراز موهبته، وأنا سعيد للغاية بضمه هو ودوني، هما لاعبان رائعان، ونأمل أن يقدما لنا المساعدة".

وبشأن التحدي الجديد مع إيفرتون، قال لامبارد: "التحدي مختلف، حظيت في المرتين السابقتين بفترة إعداد (مع ديربي كاونتي وتشيلسي).. أمامنا 18 مباراة (في الدوري) ويجب أن أحضر الهدوء للاعبين والنادي.. نملك الموهبة، وإذا لم أؤمن بذلك، لم أكن لأتولى المهمة.. يجب العمل سريعًا".

وواصل: "سبق أن خضت صراع البقاء كلاعب في وست هام قبل الانتقال لتشيلسي، ومع التقدم في العمر دربت ديربي في التشامبيونشيب، وهي مسابقة طويلة، وبالتالي لا أهتم بمركزنا في الدوري.. أنظر لما ينتظرنا، وسنرسم ملامح الموسم في المباريات الـ18 المقبلة بالعمل الذي سنقدمه، وتوحيد اللاعبين والنادي".

وأتم الدولي الإنجليزي السابق: "نتواجد في مركز لا يريده النادي، لكن لدي الإيمان بالمجموعة.. لا نعيش في الأوهام، وأثق في قدرتنا على التطور سريعًا، ولدي فكرة لتحقيق ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان