
علق عبد الكريم نمديل، لاعب وفاق سطيف، على تعادل فريقه أمام الأهلي المصري في إياب نصف نهائي رابطة أبطال إفريقيا.
وتأهل الأهلي رسميا إلى الدور النهائي ببطولة دوري أبطال أفريقيا، بعد تعادله (2-2) أمام مضيفه وفاق سطيف الجزائري، اليوم السبت، في إياب الدور قبل النهائي من البطولة.
وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت في القاهرة انتهت بفوز الأهلي برباعية نظيفة، ليصعد المارد الأحمر للمباراة النهائية فائزا بمجموع مباراتي الذهاب والإياب (6-2).
وقال نمديل في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "مبروك للأهلي التأهل إلى النهائي، وحظ أوفر لنا في التحديات التي لا زالت بانتظارنا هذا الموسم".
وأضاف: "بالنسبة للمباراة كنا نعلم أنها ستكون معقدة للغاية، خاصة وأننا رهنا حظوظنا في التأهل إلى النهائي، بعد الهزيمة في مباراة الذهاب ولكن للأسف النتيجة النهائية لم تكن في صالحنا".
وأتم: "حاولنا الدخول بقوة في المباراة، لكننا تلقينا هدفا مباغتا في الدقائق الأولى، وهذا أحبطنا قليلا، والحمد لله نجحنا في العودة بعدها وقلبنا تأخرنا، ولكن في النهاية، الخبرة صنعت الفارق".
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي في المباراة النهائية، يوم 30 أيار/مايو الجاري، مع الوداد المغربي الذي تغلب على بيترو أتلتيكو الأنجولي في مجموع مباراتي الذهاب والإياب (4-2).
قد يعجبك أيضاً



