
إعلان
إعلان

KOOORA
14 أبريل 201503:45
Reutersأكد جو الان لاعب ليفربول، على أنه ليس سعيدا بأدائه أمام نيوكاسل يوم أمس الاثنين، ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
جون الان صرح لشبكة سكاي سبورتس قائلاً: "لقد كان أمر رائعاً، لكي أحرز الهدف، الذي أعطى الفريق أسبقية بهدفين حتى نهاية المباراة."
وأضاف: "لم أقدم أفضل أداء لي خلال تلك المباراة، ولكني أحرزت هدفا، وساعدت الفريق، فقد كان ذلك أمرا هاما عقب الهزائم التي لحقت بنا مؤخراً."
وقد ارتفع رصيد ليفربول إلى 57 نقطة بالمركز الخامس، بينما تجمد رصيد نيوكاسل عند 35 نقطة بالمركز الثالث عشر، عقب فوز الأول بنتيجة 2-0 بأقدام رحيم سترلينج وجو ألن في الدقائق 9 و70 على الترتيب.
يذكر أن ليفربول سيلاقي نظيره أستون فيلا يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفارقة كروية مثيرة.. أتلتيكو الجديد يهاجم وبرشلونة يدفع الثمن
06:598 أبريل 2026

5 أسباب.. لماذا حسم البايرن الفصل الأول من القمة الأوروبية ضد الريال؟
06:468 أبريل 2026

التجربة الإنجليزية.. بايرن ميونخ يصعد سلم المجد على أكتاف البريميرليج
07:018 أبريل 2026

5 أندية من دوري واحد.. حسم معركة المقعد الإضافي في أبطال أوروبا
03:458 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان

