إعلان
إعلان
KOOORA
26 أكتوبر 201613:22
EPAقال أحدث نجوم الدوري الألماني لكرة القدم البونسليجا نابي كيتا لاعب نادي لايبزيغ الصاعد، أنه رفض عروضًا من عمالقة إنجلترا الصيف الماضي، حيث انتقل من نادي ريد سالزبورج النسماوي إلى لايبزيج مقابل 12 مليون جنيه إسترليني.
ونقلت صحيفة "صن" البريطانية مقابلة للاعب الغيني الدولي صاحب 21 عامًا قال فيها :"أرسنال وليفربول ومانشستر سيتي وساوثهامبتون قدموا لي عروضًا ولكني رفضتها وفضلت الانتقال إلى لايبزيج".
وفسر كيتا رفضه عروض هذه الأندية وقال :"لم أكن أريد الانضمام لنادي أوروبي كبير بهذه السرعة، ما زال الأمر مبكرًا، أريد أن أثبت نفسي في الدوري الألماني هذا العام".
ويبدو أن قرار كيتا كان جيدًا له ولفريقه، الذي يعد الآن مفاجأة الدوريات الأوروبية بوصافته لنادي بايرن ميونخ في الدوري الألماني بفارق نقطتين فقط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كارثة في كتالونيا.. ماذا قالت أغلفة الصحف الإسبانية عن رباعية أتلتيكو ضد برشلونة؟
03:4413 فبراير 2026

"فعلها مع فينيسيوس".. استفزاز سيميوني ليامال يشعل الغضب الكتالوني
18:4412 فبراير 2026

ناقوس خطر.. الأرقام تفضح معاناة برشلونة ضد الفرق الكبرى
17:5012 فبراير 2026

استياء وشكوى.. تحرك فوري من برشلونة بعد أحداث مباراة أتلتيكو
03:0613 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان