إعلان
إعلان

لاعب فيوتشر: سنبرهن أن ما حدث الموسم الماضي ليس صدفة

KOOORA
06 يونيو 202317:55
فيوتشر
عبر أحمد عاطف، لاعب فيوتشر، عن سعادته الكبيرة بالفوز على إنبي، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة 31 من الدوري الممتاز.

وقال عاطف، في تصريحات عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "منذ بداية المباراة ونحن في كامل تركيزنا، من أجل حصد النقاط الثلاث، وضمان التواجد في المربع الذهبي للبطولة".

وأوضح: "تعثرنا في المباراة الماضية، ووعدنا الكابتن علي ماهر (المدير الفني) بالتعويض أمام إنبي، وتحقيق الفوز وهو ما تحقق".

وأضاف عاطف: "نتعامل خلال المرحلة الحالية مع كل مباراة على حدة بحثًا عن تحقيق نتائج مميزة، فما زال لدينا فرصة للتتويج بلقب كأس الرابطة، إذ نسعى للفوز به للمرة الثانية على التوالي، وتأكيد أن ما حدث الموسم الماضي لم يكن وليد الصدفة".

وحقق فيوتشر فوزًا مهمًا على إنبي بنتيجة (1-0) ليرفع رصيده إلى 57 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب المسابقة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان