سيعوض المهاجم الصاعد دييجو رولان غياب مواطنه لويس سواريز عن
سيعوض المهاجم الصاعد دييجو رولان غياب مواطنه لويس سواريز عن ودية منتخبي أوروجواي وتشيلي غدا الثلاثاء ضمن الاستعدادات لبطولة (كوبا أمريكا) العام المقبل.
وكان المدير الفني لأوروجواي، أوسكار واشنطن تاباريز، قد أعفى اللاعب من خوض الودية وسمح له بالسفر إلى إسبانيا، حيث يلعب مع برشلونة، بعد مشاركته في ودية كوستاريكا الخميس الماضي، والتي انتهت بالتعادل بثلاثة أهداف لكل فريق.
وتدرب منتخب الـ"سيلستي" صباح اليوم في المدينة الرياضية للفريق، حيث من المقرر أن يسافر مساء إلى العاصمة التشيلية سانتياجو.
وتدافع أوروجواي في البطولة التي ستحتضنها تشيلي في الفترة بين 11 يونيو/حزيران والرابع من يوليو تموز عن لقب كوبا أمريكا الذي توجت به في نسخة 2011 في الأرجنتين.
وأظهرت التدريبات الأخيرة للفريق أن أوروجواي على الأرجح ستخوض المباراة الودية بتشكيل مكون من فرناندو موسليرا وماكسيمليانو بريرا وخوسيه ماريا خيمينز ودييجو جودين وألبارو بيريرا وكارلوس سانشيز وإخيديو أريفالو ريوس ونيكولاس لوديرو وكريستيان رودريجز ودييجو رولان وإدينسون كافاني.