إعلان
إعلان

لاعب روما: أكره يوفنتوس

KOOORA
11 فبراير 201708:01
برونو بيريزEPA

سار البرازيلي برونو بيريز، لاعب إيه إس روما، على خطى البلجيكي رادجا ناينجولان، زميله في الفريق، عندما أكد أنه يكره يوفنتوس، منافس الجيالوروسي على لقب الدوري الإيطالي هذا الموسم.

ويتصدر البيانكونيري جدول الترتيب برصيد 57 نقطة، بفارق 7 نقاط عن روما صاحب المركز الثالث، و6 نقاط عن نابولي الوصيف.

وقال بيريز، في تصريحات نقلها موقع "فوتبول إيطاليا"، اليوم، السبت، "يوفنتوس أقل قوة من السنوات السابقة، ولكنه يواصل الانتصارات، وهذه هي المشكلة".

وأضاف "هم يملكون عقلية الفوز، في روما نفعل ذلك الآن، وسنقوم بعمل كل شيء من أجل إنهاء سيطرتهم، فنحن نقوم بعمل جيد جدًا، وأصبحنا قريبين من ملاحقتهم في الصدارة".

وواصل "بالتأكيد الأمر صعب، ونريد أن نواصل القتال من أجل اللقب. يوفنتوس مثل كورينثيانز في البرازيل، وهو الفريق الذي يجعلك غاضبًا، الجميع يريد أن يفوز عليه، ويكرهه".

واختتم "جماهيرنا تطالبنا بالفوز على لاتسيو ويوفنتوس والتتويج باللقب، روما لم يحصد اللقب منذ 20 عاما تقريبًا، ويوجد الكثير من المنافسات، لكن لدينا الثقة في أنفسنا لتحقيق هذا الحلم".

يذكر أن ناينجولان كان صرح في وقت سابق بأنه يكره فريق السيدة العجوز كثيرا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان