AFPأكد توني كاسكارينو، لاعب تشيلسي وأستون فيلا الأسبق، امتلاك ليفربول، بديلاً للمصري محمد صلاح، حال رحيل الأخير عن ملعب أنفيلد.
وارتبط الدولي المصري بالانتقال للدوري السعودي، لا سيما بعدما تلقى عرضًا بقيمة 150 مليون جنيه إسترليني الصيف الماضي، من اتحاد جدة.
وقال كاسكارينو، في تصريحات أبرزتها إذاعة "talk sport" الإنجليزية: "صلاح لاعب مذهل بالنسبة لسجله التهديفي الاستثنائي وحضوره في الملعب.. الجماهير تعشقه".
وأكمل: "لكنني لن أتفاجأ حال رحيله هذا العام، خاصة في ظل تبقي عام واحد على نهاية عقده".
واستطرد: "يمكنني تخيل انتقاله للدوري السعودي، ليكون واجهة رئيسية له.. هناك فرصة كبيرة لحدوث ذلك".
ورغم صعوبة تعويض صلاح، إلا أن لاعب البلوز الأسبق أشار إلى ثقة جماهير الريدز في العثور على بديل لمهاجمه المصري.
ويرى كاسكارينو أن الإنجليزي هارفي إيليوت هو البديل المثالي لصلاح، مضيفًا: "أنا معجب بالطريقة التي يلعب بها، رغم أنه ليس في مستوى صلاح على صعيد الأهداف والأرقام، لكنه يبلي بلاء حسنا كلما شارك في موقعه".
واختتم: "ليفربول قادر على اختيار البديل المناسب، وأنا متأكد من قدرة النادي على إيجاد خليفة صلاح بمجرد رحيله".
قد يعجبك أيضاً



