إعلان
إعلان
main-background

لاعب بيرسبوليس: قادرون على هزيمة الدحيل

KOOORA
20 سبتمبر 202011:23
كمال كاميابينيا

أكد كمال كاميابينيا، لاعب نادي بيرسيبوليس الإيراني، جاهزية فريقه لمواجهة الدحيل القطري مساء غدا في الجولة الخامسة من دوري الأبطال الآسيوي.

وقال كاميابينيا، في مؤتمر صحفي اليوم: "سنواجه فريقا قويا للغاية، وهو من المرشحين للمنافسة على لقب البطولة الآسيوية، ويضم نخبة من اللاعبين المميزين".

وأضاف: "نعرف كل ذلك عن الدحيل، ولكن نحن أيضا فريق كبير، ولدينا دوافع للفوز وحصد النقاط الثلاث، وأعتقد أننا قادرون على ذلك مع كامل احترامنا للمنافس الذي ندرك قيمته جيدا".

وزاد: "فريقنا لديه الرغبة والإمكانات التي تمكنه من التأهل للدور المقبل، ورغم عدم الحصول على الراحة الكافية بسبب ضغط المباريات، إلا أننا قادرون على تقديم الأفضل خلال المواجهات المقبلة".

وتابع: "نلعب بمعنويات عالية، وكل لاعبي الفريق يعملون من أجل الفوز وتحقيق حلم التأهل والاقتراب أكثر من المراحل النهائية".

وعن مواطنه رامين رضائيان، الذي يلعب للدحيل، أتم كاميابينيا: "رامين من اللاعبين المميزين وحقق تقدما كبيرا، وأتمنى له التوفيق".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان