EPAأعرب أندري أندري، لاعب خط وسط نادي بورتو البرتغالي لكرة القدم، عن سعادته بالإنتصار الذي حققه الفريق على حساب ضيفه تشيلسي بنتيجة 2-1 .
أندري صاحب الهدف الأول لبورتو في اللقاء صرَّح بعد صافرة نهاية المباراة وقال: "لقد سيطرنا على المباراة بشكل كامل ، كان لدينا رغبة أكبر من تشيلسي لتحقيق الإنتصار ولهذا انتصرنا".
وأضاف حول أهمية تسجيله لهدف: "كما قلت بعد اللقاء أمام بنفيكا، الأهمية بالنسبة لي لا تكمن في تسجيل الأهداف، بل في أن يحقق فريقي الإنتصار".
وحول هدفه: "ليس من السهل أن تُحرز الهدف كما سُجل اليوم، بيجوفيتش حارس تشيلسي حاول أن يذهب للكرة لكن لم ينجح في ذلك وهذا كان من حُسن حظنا".
واختتم أندري تصريحه بالقول: "مباراة اليوم انتهت عند الصافرة، الآن يتوجب علينا التفكير في لقائنا المقبل وهذا ما سنفعله ، سنفكر كيف نخرج بانتصار".
وكان بورتو حقق الإنتصار بنتيجة 2-1 على حساب ضيفه تشيلسي في اللقاء الذي جمع بينهما الثلاثاء على ملعب دراجاو في البرتغال ضمن الجولة الثانية لدور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
قد يعجبك أيضاً



