
تحدث اللاعب الإسباني "بيتزي" مهاجم نادي بنفيكا عن اللقاء المنتظر الذي سيجمع بين بنفيكا و بايرن ميونيخ في إطار مباريات العودة من الدور ربع نهائي لدوري أبطال أوروبا، بعد أن إنتهى لقاء الذهاب بفوز الفريق البافاري 1-0.
وقال بيتزي لموقع الاتحاد الأوروبي :"الأجواء في ملعب النور ستكون رائعة للغاية، ويجعلنا نُظهر كل الشغف الذي بداخلنا، كل فرد في بنفيكا ينتظر أن يقدم ليلة من ليالي العمر في دوري أبطال أوروبا".
وأضاف "أنا فخور كوني واحدا من أفراد هذا النادي، في البداية في تلك المباراة سيكون لدينا بعض المشاكل لأننا متأخرون في الذهاب، ولكن سنواجه هذا سوياً، كلنا كلاعبين ومشجعين لنادي بنفيكا شاهدنا الليالي الرائعة في وقت الأسطورة أوزيبيو، الحلم الآن تحول إلى حقيقة وننتظر تقديم ليلة رائعة كتلك التي كانت في الماضي".
وأتم "لقد أثبتنا قدرتنا على المنافسة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، الجميع اعترف بذلك فوصولنا إلى الدور ربع نهائي أمر غير سهل، هذا ليس حلمي فقط، هو حلم كل اللاعبين والجماهير هنا، نعم الأمور صعبة للغاية ولكن علينا أن نمر من هذا الدور، فنحن نواجه فريق شبه متكامل، ولكن علينا أن نقاتل لكي نحقق حلمنا".
قد يعجبك أيضاً



