EPAأكد محمد المجحد، لاعب الأهلي السعودي، أن الأخطاء الفردية للاعبي فريقه كانت السبب في خسارة الديربي أمام الاتحاد، على ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة.
وفاز فريق الاتحاد على مضيفه الأهلي، بنتيجة (4-3)، خلال مباراة ديربي جدة التي جمعتهما اليوم السبت في الجولة الثانية والعشرين من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
وقال المجحد في تصريحات تليفزيونية: "قدمنا أداء سيئا في الشوط الأول، لكننا نجحنا بالشوط الثاني في العودة وتسجيل التعادل وكنا قريبين جدا من الفوز".
وأضاف: "وقعنا في أخطاء فردية ساهمت في خسارتنا لنقاط المباراة مع قلة التركيز".
وانتقد لاعب الأهلي، حكم المباراة الذي كانت له بعض الأخطاء التي أثرت على سير المباراة، على حد وصفه.
وعن تسجيله لهدف التعادل مع الاتحاد، أكد أن تعليمات المدرب هاسي وراء عودة الفريق بعد الزج به ومطالبته بالضغط العالي والتسديد وهو ما ساهم في تسجيل التعادل.
وقدم المجح اعتذاره للجمهور الاهلاوي، مبديا أسفه على ضياع نتيجة المباراة ووعدهم بالتعويض في المباريات المقبلة.
ويحتل الأهلي المركز التاسع برصيد 25 نقطة بعد مرور 22 جولة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
قد يعجبك أيضاً



